Боли в спине
|
|
markakolld | Дата: Понеділок, 18.11.2019, 20:06 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| После работы все чаще болит спина. Посоветуйте что можно сделать? Может на массаж походить или массажер ручной купить?
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
loiujlmkl | Дата: Вівторок, 19.11.2019, 08:40 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Тогда вам стоит посетить эротический салон Erotic Time который работает круглосуточно, с ценами ознакомьтесь по ссылке указанной. Здесь используют разную технику массажа, больше всего применяется тайская. После такого массажа спина совсем не болит, уходит напряжение и тяжесть. Советую из личного положительного опыта.
|
|
|
anzelikafesecko | Дата: Понеділок, 02.03.2020, 17:13 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Вы меня простите конечно, но мне жутко интересно, как эротический массаж поможет от болей в спине. У эротического массажа совсем другая цель.
|
|
|
anzelikafesecko | Дата: Понеділок, 02.03.2020, 17:19 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| А если серьезно, вам действительно нужен хороший массаж. Но так как вы работаете, то думаю лишнего времени для посещения массажиста у вас практически нет. Можете купит себе массажную подушку https://belief.net.ua/massazhnye-podushki Это отличный массажер, который поможет вам справиться с болью в спине, расслабляет напряженные мышцы, усиливает кровообращение. У такой подушки есть несколько режимов, в звисимости от модели, еть функция прогрева для более грубокого разогрева мышц. Такой массажер леко можно брать с собой, удобно пользоваться на работе, в автомобиле. Можно массировать абсолютно любые части тела- ноги, плечи, шею, бедра и спину. Я сама таким пользуюсь и очень довольна.
|
|
|
mrmeepfoxis | Дата: Четвер, 05.03.2020, 22:52 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Я купил для дома крутое массажное кресло. Выбирал на сайте https://my-komfort.net.ua/category/massazhnye-kresla/ Остановился на модели Зоряна Мрия. Оно компактное, легко трансформируется и выглядит стильно. Массаж делает круче чем профессиональный массажист! Есть разные техники, автопрограммы и регулировки. Почитайте на сайте описание. Отличная вещь!
|
|
|
veronika_bm | Дата: Середа, 08.04.2020, 17:46 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| Краще не жартувати, затянули з візитом до лікаря, потім довелось приймати перпарат ларфікс, доволі дієвий, але без рецепту не продається.
|
|
|
yarikstep24 | Дата: Середа, 28.10.2020, 16:17 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| да уж, эротический массаж в тему)
|
|
|
plotnatusik | Дата: Вівторок, 20.06.2023, 14:22 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
| Здорова та сильна спина - це мрія кожного в зрілому віці, тому її потрібно берегти. Рекомендую почитати статтю про тренування спини в залі: https://ligafitness.com.ua/sport....uvannya. Тут є рекомендовані вправи від спеціалістів для уникнення болю в спині.
|
|
|