Запчасти на авто
|
|
antonshapin80 | Дата: Четвер, 03.10.2024, 21:29 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Недавно у меня возникли проблемы с трансмиссией на моем Geely CK2 — начала ощущаться задержка при переключении передач. Я решил заказать запчасти и нашел сайт Panda-Auto, где у них достаточно широкий ассортимент для джили ск 2 запчасти Я смог найти необходимые детали, такие как сцепление и редуктор. Заказ был оформлен быстро, а доставка пришла в срок. Все запчасти пришли в хорошем состоянии, и после установки проблема с трансмиссией была решена. Если ты ищешь запчасти для Geely CK2, настоятельно рекомендую заглянуть на Panda-Auto — у них качественные детали и разумные цены.
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
nenenashevaan | Дата: П`ятниця, 04.04.2025, 11:17 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Если ваши рулевые тяги начали издавать странные звуки или ощущается люфт в управлении, то вам нужна реставрация наконечников рулевых тяг. Я недавно прошел через эту процедуру, и результат действительно удивил — управление стало гораздо более точным, а также ушли посторонние звуки. Это намного дешевле, чем замена всей детали, и при этом сохраняется надежность. Работы выполнены качественно и быстро. Очень доволен результатом, рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю хорошее рулевое управление!
|
|
|
larlauvsnordar56 | Дата: Середа, Вчора, 15:59 | Повідомлення # 3 |
Підполковник
| Давно искал нормальные запчасти для своей KIA, особенно глушитель, а оказалось, не так просто найти адекватный вариант. Больше всего меня бесит, когда тратишь время, а в итоге выбора ноль. И вот именно этим подкупил магазин Glushniki, у них огромный ассортимент и реально есть из чего выбрать. Объяснили, что подойдет лучше, дали толковую консультацию, помогли с выбором. Цены, чтобы купить глушитель для KIA более чем адекватные, ещё и скидку небольшую сделали. Заказ приехал быстро, доставка в другой город заняла всего пару дней. Качество огонь, поставил и работает идеально. Дали гарантию, так что теперь спокойно. Очень доволен, рекомендую.
|
|
|