queergirl | Дата: Субота, 29.07.2023, 13:13 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Bсем доброго времени суток. Избавиться от вредителей – задача порой непростая. Поэтому лучше не позволять массового заражения, а заняться профилактикой. Bообще-то, как утверждают профи-агрономы, на сегодняшний день возможно определить свыше нескольких тысяч трав, являющихся сорняками, причем каждое такое растение обладает особыми свойствами, которые позволяют обеспечить не только его продуктивное выживание, но и разрастание на значительной территории. Из-за этого физические методы борьбы применять с этими вредителями не слишком продуктивно, поскольку в любом случае в почве будут оставаться хотя бы незначительные куски корней, которые начнут прорастать в дальнейшем. Эти препараты GREENTORO хороши тем, что даже если у вас не получится со всех сторон опрыскать, например, большой куст или дерево, они все равно подействуют. Например, Гербицид Сантал 10л. Подробности тут: https://greentoro.com.ua/zasobi-zahistu-roslin/gerbicidy/santal.html . На своем для профилактики и борьбы с болезнями растения я использую именно эти гербициды: GREENTORO. Результатом вполне довольна. Eжегодно собираю чудесный урожай овощей, ягод и фруктов, а мои цветы радуют меня пышным цветением благодаря GREENTORO. Рекомендую на личном опыте. Как-то так. Была рада помочь.
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|