Бассейн в спортклубе — это реально необходимость или просто
|
|
serhiikovalski | Дата: Понеділок, Вчора, 16:48 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Я вот заметил, что многие выбирают зал только по тренажёрам, а бассейн считают лишней роскошью. Хотя для меня именно бассейн стал решающим — после работы тяжело заставить себя бегать, а вот поплавать полчаса могу хоть каждый день. И реально чувствую, что спина и суставы благодарят, особенно когда сидишь по 8 часов за компом.
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
yuriy_hrynevsky | Дата: Понеділок, Вчора, 16:49 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Согласен, плавание — это прям другое ощущение. Я тоже раньше думал, что бассейн в клубе — переплата. Но после первой же тренировки понял, что это и нагрузка, и релакс одновременно. Даже сон стал лучше, организм как будто заново перезагружается.
|
|
|
viktorkoroviak | Дата: Понеділок, Вчора, 16:51 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| У меня похожая история: пришёл ради тренажёров, а подсел именно на воду. Там и кардио, и мышцы работают, и суставы не страдают. В «SkyFitness» как раз хороший бассейн, вот ссылка: https://skyfitness.ua/ru/services-pool/ Чистая вода, нормальная температура и атмосфера, где реально хочется задержаться. Я теперь почти каждое занятие завершаю плаванием, и ощущения такие, будто сходил не в спортзал, а в спа.
|
|
|
serhiikovalski | Дата: Понеділок, Вчора, 16:51 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Кстати, верно подмечено про спа-эффект. Я тоже заметил: после плавания меньше усталости, чем после классической тренировки, а результат не хуже.
|
|
|
yuriy_hrynevsky | Дата: Понеділок, Вчора, 16:52 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Ну вот, получается, что бассейн — это не просто бонус, а почти обязательная часть фитнеса, если есть возможность. Особенно в таком формате, когда всё под рукой в одном клубе.
|
|
|