Хороший телевизор!
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Субота, 17.04.2021, 15:15 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Как выбрать хороший телевизор для кухни? Хочу, когда готовлю смотреть любимые передачи и совмещать полезное с приятным. Как вы выбирали телевизор для кухни, расскажите.
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
a_sov | Дата: Субота, 17.04.2021, 15:16 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Самое главное в телевизоре, лично для меня - это диагональ экрана, она не должна быть слишком маленькой или слишком большой, выбирайте среднюю, где-то 32 дюйма для кухни сойдет.
|
|
|
Levchenko | Дата: Субота, 17.04.2021, 15:17 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Цитата a_sov ( ) Самое главное в телевизоре, лично для меня - это диагональ экрана, она не должна быть слишком маленькой или слишком большой, выбирайте среднюю, где-то 32 дюйма для кухни сойдет. Согласен с предыдущим комментатором, телевизор с такой диагональю будет удобный и не будет много места занимать. Но тут надо смотреть какая квадратура вашей кухни. Чтобы точно подсказать.
|
|
|
menigorek | Дата: Субота, 17.04.2021, 15:19 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Цитата Levchenko ( ) Согласен с предыдущим комментатором, телевизор с такой диагональю будет удобный и не будет много места занимать. Но тут надо смотреть какая квадратура вашей кухни. Чтобы точно подсказать. Когда определитесь с диагональю экрана, определитесь с типом экрана, я себе взял ЛЕД дисплей, он очень качественно передает текст и изображение, и от него не устают глаза. И ещё важным является наличие Смарт ТВ. Приобрести смарт телевизоры https://allo.ua/ru/televizory/smart_sistem_tv-da/ вы можете в этом магазине. Огромный ассортимент и скидки, позволяют определится с выбором быстро и выбрать наиболее подходящую для себя модель. Поэтому загляните, там есть из чего выбирать.
Повідомлення відредаговано menigorek - Субота, 17.04.2021, 15:24 |
|
|
mary189 | Дата: Вівторок, 11.05.2021, 22:45 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Цитата kirilzhilenko80 ( ) Как выбрать хороший телевизор для кухни? Хочу, когда готовлю смотреть любимые передачи и совмещать полезное с приятным. Как вы выбирали телевизор для кухни, расскажите. Самое больше что я могу сделать так это посоветовать телевизор, который кстати купил пол года назад. Обратите свое внимание на телевизор Kivi 32F710KW https://tehnoshop.ua/televizory-cifrovaya-tekhnika/televizory/ если конечно он еще есть в продаже. Все же зависит от вашего бюджета, если ищете не дорогой но качественный вариант, за свои деньги, это то что нужно.
|
|
|
good0return | Дата: Понеділок, 19.06.2023, 13:09 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| Samsung делает крутые телевизоры, у меня уже 10 лет служит и все супер, единственное что менял, так это пульт от него, и то сам виноват в поломки, да и пульт стоит не особо дорого, сами можете https://www.aks.ua/catalog/pult-tv/brand/samsung проверить. Самсунг достаточно оптимальный вариант у которого хорошее соотношение цена-качество
|
|
|