Продукты харчування за кордон
|
|
sullivangail19 | Дата: Вівторок, 23.01.2024, 19:20 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Свяжитесь с компанией Global Post, которая на регулярной основе занимается международной доставкой посылок, грузов, продуктов питания, в том числе, контактная информация и ссылка на официальный сайт здесь https://globalpost.ua/ru....e][size=12], в процессе оформления списка продуктов, которые вы хотите отправить, вам подтвердят или откажут в пересылке того или иного продукта, заходите на сайт по ссылке, узнайте больше деталей.
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
valetka583 | Дата: Вівторок, 09.07.2024, 13:53 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Я уже замучился искать, где можно заказать продукты с доставкой, чтобы и выбор был хороший, и цены не кусались, и доставляли быстро. Может, у тебя есть какой-то проверенный вариант? А то сейчас столько разных сервисов предлагают свои услуги, что глаза разбегаются. Очень не хочется нарваться на что-то ненадежное или с плохим обслуживанием. Вдруг знаешь какие-то интересные варианты или личный опыт есть?
|
|
|
kilivivin | Дата: Вівторок, 09.07.2024, 13:54 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| С таким разнообразием сервисов можно легко запутаться. Но могу посоветовать интернет-магазин Auchan. Они уже давно зарекомендовали себя как надежные и качественные поставщики продуктов. У них огромный ассортимент, можно найти все что угодно, от свежих овощей и фруктов до мясных продуктов и выпечки. Особенно хочу отметить цельнозерновой хлеб в Ашане https://auchan.zakaz.ua/ru....7213290 – он не только вкусный, но и полезный. Заказывать там очень удобно: сайт простой и понятный, а доставка всегда приходит вовремя. К тому же, у них часто бывают акции и скидки, так что можно неплохо сэкономить. Сам неоднократно пользовался их услугами и всегда оставался доволен. Плюс, если вдруг возникнут какие-то вопросы или проблемы, у них отличная служба поддержки, которая быстро решает любые сложности. Так что, если хочешь попробовать, смело заходи на их сайт и оформляй заказ.
|
|
|