реклама на сайте
|
|
antonsustov39 | Дата: Середа, 11.11.2020, 11:54 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Всем привет.Кто может подсказать?Тема такая, у меня есть свой сайт, это сайт моего автомагазина,он относительно новый, но уже у него вполне неплохой трафик.Хочу в скором времени запустить на сайте рекламу.Думаю начать с баннерной.Что нужно установить для размещения рекламы на сайте?
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
dima66826 | Дата: Четвер, 12.11.2020, 16:03 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Здарова.Есть специальные программы я называю их "помощники" с их помощью можно размещать рекламу и её редактировать,короче управлять ею.Скачать такую программу можно в интернете, изх сейчас большое множество.Стоит ввести в гугле необходимый запрос.Главное,смотри на то, чтоб через эту прогу можно было легко выводить деньги.
|
|
|
obolotin229 | Дата: Четвер, 12.11.2020, 16:12 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Привет. Для начала убедись, что у сайта хороший трафик,иначе баннерной рекламой можно распугать и без того скудную аудиторию. А разместить рекламу баннер можно с помощью этой http://adbutton.net/ рекламной системы. Лично я ей пользуюсь. Монетизация сайта с этой системой проходит максимально просто и комфортно. Платформа поддерживает все существующие виды рекламы и очень простая в использовании, так же с её помощью можно находить рекламодателей для своего сайта.
|
|
|
viksolo42 | Дата: Вівторок, 23.03.2021, 19:08 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Интересно;)
|
|
|
slavkorin | Дата: Вівторок, 23.03.2021, 19:11 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Сколько раз видела в инстаграме рекламу у блогеров и всегда было интересно попробовать - у меня свой маленький бизнес, как раз нужна была реклама. Хорошо, что я сразу решила воспользоваться этим сайтом https://www.bloggermall.com.ua/it-bloggers-instagram/ ведь лучше условия я бы вряд ли где-то нашла.
|
|
|