Первый опыт с линкбилдингом: где не влететь?
|
|
serhiikovalski | Дата: Вівторок, 15.04.2025, 22:15 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Когда только запустил свой первый сайт, решил всё тянуть сам: тексты, техничка, даже линкбилдинг. Начал покупать ссылки где подешевле, особо не вникая. Ну и, как водится, через пару месяцев словил фильтр — позиции упали, трафик просел, клиент нервничает. Тогда понял: линкбилдинг — это не просто “накидать ссылок”, а целая наука.
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
yuriy_hrynevsky | Дата: Вівторок, 15.04.2025, 22:16 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| О, знакомо. У меня был похожий косяк — взял "вечные ссылки" по 1.5$ с биржи, а там половина сайтов через месяц уже не работала. С тех пор стал подходить аккуратнее: изучаю домены, смотрю на динамику, анкор-листы. Но всё равно время жрёт будь здоров. Иногда думаю — может, проще отдать на аутсорс, если находишь нормальных ребят.
|
|
|
viktorkoroviak | Дата: Вівторок, 15.04.2025, 22:17 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Вот именно из-за таких “ошибок новичка” я в итоге и решил попробовать линкбилдинг под ключ. Сам нашёл вот этот сервис: https://linkyway.co/ru/ У них подход по-человечески понятный: не просто закупают, а делают аудит, предлагают стратегию, работают вручную с площадками. Я сперва сомневался, но решил рискнуть — результат был заметен уже через полтора месяца. Сейчас думаю и другие проекты туда отдать.
|
|
|
yuriy_hrynevsky | Дата: Вівторок, 15.04.2025, 22:20 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Да, и главное — чтобы не клепали массово одно и то же. А то видел “сервисы”, где одинаковые анкоры на всех сайтах и ноль прогресса. Тут всё-таки важен подход с головой.
|
|
|
serhiikovalski | Дата: Вівторок, 15.04.2025, 22:20 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Интересно. У меня как раз один сайт “завис” на позициях и не двигается, может, дело в ссылочном. Посмотрю, что у них по условиям. Если нормально общаются и без шаблонов — уже плюс.
|
|
|