Кодирование от алкоголизма
|
|
mary189 | Дата: Середа, 30.06.2021, 21:05 | Повідомлення # 1 |
Майор
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Алкоголизм и наркомания это страшные заболевания, я смог стать нормальным человеком после 5х лет запоя, благодаря реабилитационному центру https://med-zahid.com.ua/uslugi/kodirovanie-ot-alkogolizma/ буквально вытащили меня с того света. Хорошо что сейчас такая медицина.
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
andreivanovi565 | Дата: Субота, 26.02.2022, 19:53 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| мне это тоже интересно
|
|
|
komarroman85 | Дата: Вівторок, 28.06.2022, 11:17 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Алкоголизм без сторонней помощи не лечиться, поэтому нужно обращаться к специалистам. Могу посоветовать обратиться к экспертам реабилитационного центра "Монолит". Успешно проведенный вывод из запоя в стационаре Винница https://narkotiknet.com/vinnytsia/vyvod-iz-zapoya/ помог моему брату вернуть тонус, больше спиртные напитки он не употребляет.
|
|
|
lindelemony | Дата: Вівторок, 06.08.2024, 09:06 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| К счастью, сейчас есть специалисты которые могут помочь. Лучше сразу, как только появились признаки зависимости, обратиться к врачам из наркологической клиники “Эверест” . Там все оказываю профессиональную помощь алкозависимым и помогают справиться со всеми последствиями, и оказывают, конечно же, психологическую поддержку. Я туда возила брата на лечение и это дало свой результат.
|
|
|
alicafrolova1 | Дата: Понеділок, 30.09.2024, 09:45 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Нужно не оттягивать с этим , а как можно скорее приступать к лечению , тогда можно со всем справиться. Зависимость очень непростое заболевание, нужен комплексный подход , но сейчас есть методики которые дают положительный результат. Вам в этом точно поможет наркологическая клиника Одесса ALTERA , там есть опытные специалисты , которые точно смогут оказать вам все необходимую помощь.
|
|
|