Странник | Дата: Субота, 11.10.2014, 14:37 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Нагороди: 1
Репутація: 100
Статус: Offline загрузка...
| Главный критерий оценки кандидатов в Раду, –ты - «За Войну? Или - за Перемирие?» или «За кого я буду голосовать 26 октября?» >(
Личное мнение.
Сегодня тексты программ партий и прямых кандидатов в новый состав Верховной Рады КАРДИНАЛЬНО различаются только в одном СУДЬБОНОСНОМ ДЛЯНАШЕЙ ДЕРЖАВЫ ПУНКТЕ, - «За» или «Против» субъект голосования в вопросе о целесообразности СЕГОДНЯ дальнейшего ведения военных действий на северо-востоке Украины. Поэтому я не открою Америку, если скажу, что будущие парламентарии сегодня разделены на 2 НЕПРИМИРИМЫЕ группировки ПО ОСНОВНОМУ КРИТЕРИЮ: Война или Перемирие на Украине? Остальная программа партий и кандидатов не имеет принципиальных /судьбоносных для Народа/ различий и, как по мне, на СЕГОДНЯ не столь важна. Более того, даже названия партий, их прежние заслуги, фамилии кандидатов - сегодня НЕ СУЩЕСТВЕННЫ. Важно только одно – ЭТА Партия/кандидат/ за продолжение войны или - за мирное решение вопроса на северо-востоке Украины. Лично я склоняюсь к голосованию за одну из тех политических сил на Украине, которые стоят за временное перемирие и за переговорный процесс. Почему?
1/. Пролито МНОГО крови, а стратегических успехов Украинская Армия не достигла и ЭТИ УСПЕХИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ даже «НЕ ОСЯЗАЕМЫ». На носу зима.
2/. Считаю, что наша Армия, которую «успешно» сокращали /ЧИТАЙ - разваливали/ вот уже 23 года различные партии, правители и руководители, - за месяцы не способна возродиться. Нужнореальное время на восстановление и возрождение боевого мастерства и силы духа . А на носу зима. Есть ли у нас все необходимоедля войны в морозы? Я – не верю. Поможетли нам Европа? Возможно – но ни ЧИСЛЕННОСТЬЮ, ни МАСТЕРСТВОМ, не говоря уже о силе духа, - подачкой из-вне никто не поможет.
Что касаемо тех политсил Украины, которые призывают к войне до победного конца, то у них много РЕАЛЬНО-ТЕОРИТИЧЕСКИХ и НАЦИОНАЛЬН0-ВАЖНЫХ аргументов за «тотальную войну до ПОБЕДЫ». Но аргументы президента НА СЕГОДНЯ конкретнее,милосерднее и ОСУЩЕСТВИМЕЕ!
И ВСЁ ЖЕ!!! Я бы поддержал любую из тех партий и тех кандидатов, ЧТО –«ЗА немедленное освобождение Украины …», на выборах в Раду, которые в своей программе заявили бы и ОБЕСПЕЧИЛИ выполнение, кроме теоретических аргументов за «Войну до победы» еще и такое: «Обязуемся привести до… /дата/ на призывные участки военкоматов Украины для добровольной службы в Вооруженных Силах и отправки установленным порядком на фронт 50(или … 10,40, 70, 80…) тысяч членов партии и сторонников СВОЕЙ партии – граждан Украины и ГОТОВЫ вложить в Армию ….. /СУМА/ гривен.».
Володимир Озерянко
Повідомлення відредаговано Странник - Субота, 11.10.2014, 14:41 |
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|