Стоит ли дарить абонемент в фитнес жене?
|
|
serhiikovalski | Дата: Середа, 19.02.2025, 09:50 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Ребят, нужна честная мужская консультация. Хотел сделать жене подарок – подумал о фитнес-абонементе, но тут задумался: вдруг она воспримет это как намёк, что пора худеть? Мысль была не в этом, просто хочу, чтобы у неё было время для себя, да и здоровье важная штука. Как считаете, норм идея или опасная территория?
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
viktorkoroviak | Дата: Середа, 19.02.2025, 09:54 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Брат, тут всё от жены зависит. Если она уже говорила, что хочет в зал, то это топ идея. А если нет – можно нарваться на фразу "ты что, считаешь меня толстой?". У меня кореш так подарил абонемент – в итоге месяц спал на диване. Я бы сначала аккуратно намекнул.
|
|
|
yuriy_hrynevsky | Дата: Середа, 19.02.2025, 09:55 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Ну не знаю, я вот своей брал абонемент, причем без всяких намеков, просто в дополнение к другим подаркам. Ей зашло, сейчас ходит с подругой, кайфует. Главное - выбрать нормальное место, а не просто ближайший зал с железяками. Абонимент дарил этому фитнесу https://skyfitness.ua/ru/class/trenazhernyj-zal-dlya-zhenshchin/ вроде хвалят, там не только качалка, но и йога, и бассейн. Может, ей больше что-то такое зайдет?
|
|
|
viktorkoroviak | Дата: Середа, 19.02.2025, 09:56 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Да, вот тоже думаю, что если просто так подарить – можно нарваться на недовольство. Но если подать это типа "для твоего отдыха", ещё и что-то приятное добавить – может, воспримется нормально. Типа фитнес + массаж или спа. А то реально, один неправильный шаг – и всё, неделя молчания.
|
|
|
serhiikovalski | Дата: Середа, 19.02.2025, 09:56 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Вот, вот! Главное – упаковка идеи. Если сказать "Ты толстая, вот тебе абонемент", то, понятно, выйдет боком. А если подать как "Ты столько для всех делаешь, вот время для себя" – вообще другой разговор. Так что, дружище, если решишь дарить – подумай, как преподнести!
|
|
|