misterbicips | Дата: П`ятниця, Вчора, 13:23 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Слышал, что модель Voopoo Argus G2 — одна из самых популярных среди электронных сигарет. Говорят, она мощная, стильная и подходит как новичкам, так и тем, кто давно пользуется вейпами. Вот только я не совсем понимаю, чем она так хороша. Многие хвалят аккумулятор, что держит заряд долго. Другие отмечают удобство в использовании, мол, легко чистить и заправлять. Но у меня возникли вопросы: насколько реально она удобна в повседневной эксплуатации? Есть ли у неё какие-то скрытые недостатки? И что из функций действительно полезно, а что может оказаться просто лишним? Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользовался, чтобы понять, стоит ли её брать.
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
HzBoy | Дата: П`ятниця, Вчора, 14:28 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| У меня вупу аргус г2 https://vapeme.com.ua/ru/voopoo-argus-g2/ уже несколько месяцев, и я могу точно сказать, что она стоит своих денег. Во-первых, аккумулятор держит заряд очень долго — я заряжаю раз в два-три дня при частом использовании. Во-вторых, регулируемая затяжка — это прям находка. Можно настроить, чтобы тянуть было мягче или наоборот плотнее. Это особенно удобно, если ты в разных ситуациях хочешь менять стиль парения. Покупал её в VapeMe, и мне там сразу помогли разобраться с настройками. Упаковка была заводская, всё запаковано идеально. Если хочешь надёжное устройство, бери, не пожалеешь. Она отлично подойдёт и для новичков, и для опытных пользователей.
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|