Услуги международной логистики
|
|
garipova8825 | Дата: Неділя, 11.06.2023, 22:55 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Интересуют услуги международной логистики, подскажите координаты компании?
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
savickaya230921 | Дата: Неділя, 11.06.2023, 23:02 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Цитата garipova8825 ( ) Интересуют услуги международной логистики, подскажите координаты компании?
Компания ZAMMLER предоставляет услуги международной логистики - https://www.zammler.com.ua/ru/services/perevozki/ к услугам клиентов все виды транспорта для перевозки крупногабаритных и малогабаритных грузов. Они гарантируют качество перевозки своим клиентам. Так что заходите на сайт и ознакомьтесь с деталями их работы.
|
|
|
la2217596 | Дата: Середа, 20.09.2023, 22:04 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Мы впервые будем пользоваться услугами подобных компаний. Сейчас в основном смотрим отзывы от людей. Какие ещё рекомендации есть?
|
|
|
misterbicips | Дата: Середа, 20.09.2023, 22:06 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Для того чтобы мой бизнес развивался и рос, мне часто приходится обращаться к услугам грузоперевозок. Особенно важно, чтобы все было выполнено точно и в срок. В последние месяцы я стал активно пользоваться услугами транспортной компании UTS https://uts.ua/ их главное преимущество для меня - это надежность и пунктуальность. К тому же, они всегда готовы идти на встречу клиенту и предложить оптимальное решение для любой задачи. Советую всем, кто ценит свое время и деньги!
|
|
|
pattersonolivia777 | Дата: Четвер, 26.09.2024, 11:24 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Если вас интересуют услуги международной логистики, вы можете обратиться в компанию PromoTrans. Вот их контактная информация:- Сайт: promo-trans.com.ua
- Телефон: +38 (063) 072 70 10
- Электронная почта:sales@promo-trans.com.ua
На сайте вы найдете полную информацию о предлагаемых услугах, а также сможете задать вопросы через форму обратной связи. Удачи вам!
Повідомлення відредаговано pattersonolivia777 - Четвер, 26.09.2024, 11:26 |
|
|