Контактные линзы
|
|
Kristin | Дата: Четвер, 28.05.2020, 13:19 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Кто носит линзы, какие покупаете? Долго привыкали глаза к ним? Ношу очки, но очень хочу перейти на контактные линзы. Дайте советы.
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
anzelikafesecko | Дата: П`ятниця, 29.05.2020, 10:53 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Я себе покупаю контактные линзы на месяц https://prozorist.com/kontaktnye-linzy/mfp/17-rezhim-zamini,1-misyats Ношу только днем, на ночь снимаю. Главное правильно подобрать линзы, и начинать их ноить по чуть-чуть, постепенно увеличивая время. Так вы сможете быстрее к ним привыкнуть. Обратитесь к консультанту оптики, вам помогут подобрать линзы по вашим параметрам, посоветуют лучших производителей, даут консультации по ношению и уходу.
|
|
|
artur290911 | Дата: П`ятниця, 29.05.2020, 21:32 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| В интернете большой выбор, надо просто поискать.
|
|
|
komarroman85 | Дата: Вівторок, 08.09.2020, 16:33 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Не советовал бы вам без консультации у специалиста заказывать контактные линзы в интернете. Мне врач из офтальмологической клиники Визиум помог подобрать эффективные ночные линзы, благодаря которым очки теперь не ношу. У них и лечение косоглазия https://visium.com.ua/lecheniye_kosoglaziya/ благодаря компьютерной коррекции зрения качество делают, моему коллеге по работе восстановили нормальное зрение. Рекомендую.
|
|
|
valet | Дата: Неділя, 07.07.2024, 17:48 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| як на мене то це велечезне благо що в наш час абсолютно просто і без зайвих рухів можна купити контактні лінзи через інетрнет,як ми в принципі благополучно і зробили використовуючи магазин Ваша Оптика , і нам ну дуже подобається сервіс та швидкість доставки товарів яка доречі повністтю безкоштовна!
|
|
|
pattersonolivia777 | Дата: Четвер, 26.09.2024, 11:22 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| Я тоже носила очки и долго думала о переходе на контактные линзы. Вот мой опыт и несколько советов, которые могут вам помочь.Мой опытКогда я впервые решила попробовать линзы, я выбрала ежедневные линзы. Это оказалось очень удобно — не нужно было заниматься их чисткой и хранением. Я начала с того, что носила их всего несколько часов в день, постепенно увеличивая время. Первые дни было немного непривычно, но потом я привыкла.ПривыканиеДа, глаза немного адаптировались. Сначала иногда возникало чувство дискомфорта, но я поняла, что важно правильно подобрать линзы. Я посоветовалась с офтальмологом, и он помог мне выбрать подходящие.Уход за линзамиЯ научилась соблюдать правила гигиены: всегда мою руки перед тем, как надеть или снять линзы. Это очень важно! Если вы выберете не ежедневные линзы, обязательно следите за их чистотой и хранением.Почему стоит попробоватьКонтактные линзы дают больше свободы — я могу заниматься спортом и не бояться, что очки упадут или запотеть. Кроме того, они не искажают изображение, как иногда делают очки.ЗаключениеЕсли вы действительно хотите попробовать линзы, не бойтесь — это того стоит! Начните с небольшой попытки, и, возможно, вы полюбите их так же, как и я. Удачи вам!
|
|
|