Покупка нового холодильника
|
|
ivaotliva12 | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 13:22 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline загрузка...
| Может посоветуете какой холодильник лучше купить? Нужен просторный, но компактный с объемной морозильной камерой. Мой старый был с морозилкой вверху и это надо сказать неудобно, мало что помещалось. Хочу теперь холодильник несколько побольше.
|
|
| Поділіться з друзями в соц. мережах -
|
brangiras | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 13:34 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| У меня тоже был старый холодильник с верхней морозилкой, так ничего абсолютно не помещалось. Отвезли его на дачу и купили более просторный и с морозильной камерой внизу. И теперь могу сказать, что в этот холодильник можно что угодно поместить.
|
|
|
ivaotliva12 | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 13:49 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| А какой именно вы холодильник приобрели? Если не сложно расскажите пожалуйста. А то моделек много и как выбрать подходящий даже не знаю.
|
|
|
brangiras | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 14:19 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Вот кстати да вы абсолютно правы, выбрать холодильник довольно непросто, сама долго искала подходящий, пока не нашла холодильник HITACHI https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_hitachi.html в магазине Фокстрот. Там много разных моделей представлено, я искала чтобы был черного цвета и большой. Мы просто недавно сделали ремонт на кухне и меняли всю бытовую технику в том числе и холодильник. Вот знаете удачно купила все же, мне очень нравится как все обустроено внутри этого холодильника. Удобные полки и большая морозильная камера куда помещается много продуктов. А также качественная сборка и современный дизайн!
|
|
|
angellakaribova | Дата: Середа, 28.08.2024, 18:41 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Рекомендую этот центр ремонта бытовой техники в Одессе https://remont-tehniki.com.ua/servise/remont-holodilnikov-odessa/ Ремонтировали холодильник, который перестал охлаждать. Мастер справился за несколько часов, и цена за ремонт оказалась адекватной. Здесь можно отремонтировать не только холодильник, но и любую другую бытовую технику. Отличный сервис и профессионалы своего дела!
|
|
|
nenenashevaan | Дата: Вівторок, 03.09.2024, 14:19 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| Спасибо за полезные советы
|
|